党建工作

“不忘初心,牢记使命”主题教育 中央第二指导组副组长祝江南一行来中心调研

发布时间:2019-09-21    作者:      来源:       浏览次数:

2019年9月18日上午,中央第二指导组副组长祝江南和成员谢洪波、楚哲来到高速列车研究中心,就中心党建工作和科教情况进行了调研指导。中南大学党委组织部正处级组织员罗永忠,土木工程学院党委书记蒋琦玮、院长何旭辉,交通运输工程学院党委书记贺志军、院长高广军等陪同调研。

中心教工党支部书记鲁寨军向大家重点汇报了高速中心教工党支部的建设历程、建设举措和建设成效,诠释了“团队即我,我即团队”的教学科研团队文化内核。

祝江南副组长一行先后参观了列车空气动力学动模型实验室和轨道车辆实车碰撞实验室,了解了实验室在列车空气动力和碰撞安全保护技术方面的科研成果。