合作交流

莫纳什大学Graham Currie教授、张霁扬博士一行到访

发布时间:2021-03-19    作者:      来源:       浏览次数:

据刘项报:2019年7月3日,澳大利亚国家工程院(ATSE)院士、莫纳什大学(University of Monash)莫纳什交通研究所公共交通系主任Graham Currie教授、张霁扬博士一行到访高速中心。来访者参观了列车空气动力学动模型实验室、实车碰撞实验室和高速列车模拟驾驶平台等,学院宋晓东副书记、张英贵副院长、高速中心刘项老师负责讲解与接待工作。Currie教授对中心的研究平台和取得的成绩予以高度评价,认为中国现在处于轨道行业领先的位置,强调城市轨道交通(尤其是智轨等轻轨交通)是未来二十年世界轨道交通发展最重要的市场,并鼓励每个中国年青学者担负起行业发展的责任。