学工首页
学工新闻

知校情,促评估——交设1505班主题班会成功举行

发布时间:2018-05-12    作者:郑婧妍    来源:交设1505班     浏览次数:


2018年5月10号晚,交设1505班在世纪主楼301举行了以“知校情·促评估”为主题的班会。交设1505班全体同学出席本次班会。

 

班会伊始,主持人张文璐同学通过PPT详细认真地向同学们讲解了本科生教学评估的重要性以及注意事项,并让同学们在手机上认真阅读了“知校情”的相关推送。

 

随后进入“中南人通关秘籍”问题测试环节,由团支书张文璐提出问题,同学们根据相关资料,争相竞答,场面气氛热烈而不失秩序。施鑫诚同学说到,中南大学的教师团队都是有创新意识、有创新力的团队,切实为培养学生的创新能力贡献出自己的力量。刘宏伟同学指出,学校的学习氛围非常浓郁,新校的图书馆一座难求,铁道图书馆的更是座无虚席,针对这种学风浓郁的情况,学校开放了攀登楼、世纪楼用于自习,我们交通院更是将闲置的会议室用来大力支持同学们自习。班内同学都各抒己见,让彼此更深层次的去认识母校。

最后班长胡青娇对班会进行总结,她介绍了学院学风建设的情况,并发表了个人对于学风建设的看法,提出校园建设离不开学风建设。

 

此次“知校情·促评估”主题班会虽然只开展了短短的四十五分钟,但活动整个过程,同学们都认真地聆听,仔细学习。通过成功举办本次班会,同学们充分地认识到了这次本科生教学评估的重要性,并表达了希望本科生教学评估顺利进行的愿望。