学工首页
学工新闻

交通运输1603班举行“知校情,促评估”主题班会

发布时间:2018-05-12    作者:佘欣然    来源:交运1603班     浏览次数:


临近本科教学评估工作,为提升同学们对于学校和班级的集体荣誉感,使同学们更清晰地了解学校现状和未来发展前景,5月11日下午,交通运输1603班的全体同学在新校区举行了“知校情,促评估”主题班会。 此次班会由班长侯先磊同学主持。

本次班会开展前,班长发放了有关学校情况和教学评估的学习资料,提议大家在课下认真阅读,提高对于校情的了解,有利于本次教学评估工作顺利开展。

班会伊始,班长侯先磊同学为大家介绍了这次教学评估工作主要内容,以及现阶段学校情况的基本状况,增加了同学们对于学校的了解。同时,了解了本科教学评估的重要性也能端正大家的态度,才会对学校工作充分给予重视和支持。

                         

班会进入第二环节,班长根据之前发放的学习资料出题,举行班级“中南知多少”知识竞答。同学们在仔细地阅读和学习过后,回答问题非常积极,现场气氛十分活跃,超过过半数的同学都站起来回答了问题。对于难度大,考察细致的题目,也有少数同学能准确回答,赢得了全班同学的掌声。

                         

之后,团支书赵越同学为大家讲解了本科教学评估期间的一些注意事项,提出全班同学应该更认真地抓好学风建设,共同配合教学评估工作顺利进行。

同学们通过本次班会,认识了本科教学评估活动的重要性,也表示理解和配合。同时通过对学校全方面的学习,也加深了同学们对于学校的了解,更为身为中南的一员而自豪。此次班会使同学们意识到了本科教学评估工作的重要性,提升了同学们对于接下来正式开展的评估活动的重视程度,有利于本科教学评估活动更好展开。