学工首页
学工新闻

享受阳光运动,释放年轻活力 ——交设1603班与中文1704班联合团日活动圆满结束

发布时间:2018-04-16    作者:交设1603班刘哲霖    来源:     浏览次数:


415日,由交通设备1603班与中文1704班联合举办的享受阳光运动,释放年轻活力团日活动圆满结束。

 1330,两个班在学校集合完毕,随后一起乘车前往洋湖湿地公园。到达公园后,同学们参观了湿地多样性展示区,在那里,同学们感受到湿地的魅力,领略了自然磅礴的生命力。享受之余,水池中的中华鲟等多种珍稀动物提示同学们自然珍贵,应当学会保护自然。

               

 离开展示区,同学们往深处行进,欣赏着沿途风景并且与其余的同学们相互沟通促进友谊。风景宜人,同学们也在此地拍了照片留作纪念。园内游玩环节结束,本次团日活动进入小游戏环节,“元宝地雷”和扑克牌游戏十分有趣,帮助同学们完全融入到活动中,并极大地促进了同学们之间的沟通和交流,让本次团日活动圆满结束。

 本次团日活动旨在带领同学们走出寝室,走入自然。寝室里面的生活看似惬意,对于同学们的身心健康却并无益处!正值美好春季时节,同学们应该走出寝室大门,感受春天的气息,锻炼自己的身体,释放年轻的活力。

                 

 本次活动在两个班全体成员的齐心协力下,圆满结束,使得让同学们在课余时间锻炼了身体,亲近了自然!