学工首页
学工新闻

向党看,跟党走

发布时间:2018-03-27    作者:汪怡然    来源:交通运输第一学生党支部     浏览次数:


325日晚,交通运输第一学生党支部在交通楼召开了新一期的发展对象候选人答辩会。本次答辩会中,来自交运1501班和交运1601班的六位入党积极分子一一上台,将自己平日里的生活本色毫无保留地展现了出来,用最为真挚的话语表明了入党的决心,同时接受着党组织的考核。

         
 

此次答辩会议历时3个小时,根据严格透明的答辩流程,在党员同志的集体讨论下,最后投票推选出了3位党发展对象候选人,他们分别是:闫珈贝、朱星航、贾俊杰。

每一次上台展示,都是党组织了解同志们的一次难得机会,更是同志们向党组织迈进的又一步。通过此次答辩,可以看的到同志们是真正用心去了解党,靠近党。支部前辈们的谆谆教诲,是对各位同志的鞭策与激励,更是殷切的期盼和栽培。党的精神在传承,新的力量也在不断加入。通过此次会议也激励着其它的入党积极分子不断前进,不断攀登。党组织期待在时间流动中不断成长的同志们!