学工首页
学工新闻

物流学生党支部换届选举大会顺利召开

发布时间:2018-03-22    作者:杨舒馨    来源:物流学生党支部     浏览次数:



3月21日下午三点,物流学生党支部在交通楼425会议室举行了新一届党支部委员会换届选举大会。会议由王日东同志主持,其中到会党员10人,符合党章和基层党组织换届选举的相应规定。

会议开始,支部副书记王日东宣读了党支部换届通知,并强调了此次选举的重要性。他要求全体党员认真履行党员义务,以公平、公正、公开的态度对竞选对象进行评定。



在竞选环节中3名同志首先进行了自我介绍,然后从对党支部工作的认识以及对未来的规划这两个方面展开陈述,竞选过程十分激烈。会议通过不记名投票的方式,最终选出了谭铭担任组织委员、靳宸担任宣传委员、吴美晨担任纪律委员。

选举结束后,党支部书记张佳琪老师发表讲话。她首先对当选的支部委员表示祝贺,同时要求大家尽职尽责,时刻规范自己的言行,做好带头作用。她认为物流学生党支部换届选举为党组织注入了新的力量源泉,并希望通过新一届党支部委员的共同努力,物流学生支部能够开启新篇章,创造新的美好未来。