研究生会    
热点新闻
2018-06-04
中南大学交通运输工程学院朋辈心理互助会是在中南大学朋辈心理互助联合会领导下,......
2018-05-30
亲爱的毕业生党员同学: 你好!首先,祝贺你顺利完成学业!祝愿你在新的工作岗位上取得更加优异的成......

交通院研究生会自成立以来,在学校团委的领导和指导下,始终坚持深入学习贯彻党的有关文件精神,以为广大研究生服务为根本出发点, 以研究生会的健康发展为根本任务,注重自身的建设,努力开展正能量的活动,帮助本院研究生提升道德情操,增强社会责任感。

一方面,交通院研学会一直本着“服务同学”为宗旨,为同学们提供各类学习和活动的平台。努力让同学们在研究生期间能够完成自我提升和自我蜕变。在社会主义核心价值观的大背景下,交通院研究生进行力一系列的学术活动,旨在让学生学会做人,做事。另一方面,研会联合学院党支部、研究生支部,积极开展主题宣传活动,结合党的重大事件和最新纲领,引导研究生关注自身思想意识的提高。

交通院研会时刻谨记自身沟通纽带的重要使命,利用自身宣传平台和组织资源,定期报道研究生支部的建设情况,开展励志教育和志愿公益活动。结合交通院自身特色,打造一系列研究生会品牌活动。



分享到: