党建工作
热点新闻
2020-02-13
随着全球自动驾驶车辆技术和智能网联交通系统的快速发展,交通安全技......
最新公告
2020-02-04
全院师生、广大校友:2020年,一场突如其来的疫情让全国人民度过了一个......
站内搜索
党建动态
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

交通设备与控制工程第二学生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2019-12-17    作者:张博慧    来源:交通设备与控制工程第二学生党支部    浏览次数:199    打印


12月12日晚8时,交通设备与控制工程第二学生党支部在交通楼509召开预备党员转正大会。支部书记黄永明老师及所有党员、预备党员参与了此次会议,会议由组织委员李佳乐同志主持。

1.jpg

会议伊始,组织委员李佳乐同志对本次会议的流程进行了简单介绍。接着,罗奔、杨家烨、郑广济三位预备党员依次上台汇报了自己在过去一年预备期内的思想、学习和工作等方面的情况。三位同志汇报结束后,宣传委员杨广辉同志代表支部委员会报告支部考察情况,并表明同意三位党员转为正式党员的意见。各位与会党员也发表各自的意见,对三位同志的转正问题进行了充分的讨论。之后,由支部三名正式党员通过无记名投票表决是否通过三位预备党员的转正申请。经预备党员申请、党员讨论、无记名投票表决,大会一致同意罗奔、杨家烨、郑广济同志按期转为中共正式党员。

2.jpg

接着,支部组织委员李佳乐同志宣读了同意罗奔、杨家烨、郑广济三位同志按期转为中共正式党员的支部决议。三位同志均表示十分感谢党组织的一直以来的培养与信任,在今后一定努力学习,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,不断提升自身的党性修养,发挥党员的先锋模范作用,向同学心中的榜样靠近。

3.jpg

最后,支部书记黄永明老师对本次会议进行了总结,他说:“各位党员同志要时刻保持‘顶天立地’的形象,保持成熟的思想,不断进步;无论走到哪里,都要有政治定力,不盲目跟风;在思想道德、学习能力、业务能力等方面都要体现出青年人的能力和担当。”同时,黄老师希望各位同志把优秀品质坚持下去,不断前行,不断进步。




分享到:61.4K