党建动态    

交通设备与控制工程第二学生党支部年度专题组织生活会顺利举行

发布时间:2019-01-10    作者:马江川    来源:交通设备与控制工程第二学生党支部    浏览次数:101


1月9日下午三点,交通设备与控制工程第二学生党支部年度专题组织生活会在交通楼509教室顺利举行。本次会议进行了对支部年度工作的总结与展望,开展了对支部党员的批评与自我批评,并完成了党员的民主评议工作。


首先,支部书记黄永明老师做了本学年的支部书记工作总结,回顾了支部的建设情况,包括支部的特色工作及日常思想学习情况,同时也指出了支部目前存在的现实问题,并提出了相应的改善方法。


接着,各位党员同志依次进行了相互批评与自我批评。在对自己和对其他党员同志进行批评时,每位同志都做到了不回避问题,不说空话套话,虚心接受其他同志提出的批评。整个组织生活会气氛活跃,全体党员认真思考,积极发言。之后,支部进行了民主评议党员的环节,党员同志们进行了无记名互评。

最后,黄永明书记为本次会议作总结,勉励各位党员同志们针对本次会议提出的问题进行改正,向榜样看齐,努力成为一名优秀的共产党员。相信在此次会议之后,同志们定能查缺补漏,坚定理想信念,不断提高自己的党性修养,成为新时代共产主义的接班人。