党建工作
热点新闻
2019-09-18
9月18号下午3点,交通运输工程学院2019年度本科生国家奖学金申请人......
最新公告
2019-09-23
为探索多层次、多途径的研究生招生选拔机制和方式,优化生源结构,不断提升......
站内搜索
党建动态
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

守正出新 砥砺奋进——交通运输第一学生党支部预备党员转正大会顺利召开

发布时间:2019-06-01    作者:黄湘智    来源:交通运输第一学生党支部    浏览次数:680    打印


   530日下午两点,交通运输第一学生党支部于交通楼322会议室召开预备党员转正大会。支部全体成员出席本次会议,李欣彤同志主持会议。

 867F9A6B71A4043AA41AACC926D86628.png

会议伊始,李欣彤同志对大会流程作简单介绍,明确了此次大会的主题,并对细节问题作详细说明。支部书记曹超同志强调,预备党员必须要明确自身的思想抱负是否与党的理想信念保持一致,恪守对党忠诚这一基本要求,汇报内容必须真实充分,对标党章党规的要求,说明自身在预备期内学习、工作等方面充分发挥了党员的先锋模范作用。

 3AE73E11FE13035B260FACE5DB16028A.png

紧接着,闫珈贝、贾俊杰、朱星航、徐寒雨、石晓琪、李鹏舜六名待转正同志依次进行汇报。六位同志按照要求,对预备期一年内自己的理论学习、思想转变、学习生活、支部工作等方面进行汇报,各有侧重,展现了自己在各个方面的优秀表现,表明了正式加入党组织的坚定决心与态度。

六名同志如实汇报了预备期一年的表现,贾俊杰同志拥有坚定的政治信仰,拥护中国共产党的领导,关注时事政治,在日常生活中勇于与发表歪曲事实的不良言论的行为斗争;朱星航同志是学习上的标杆,也是工作上的模范,发现支部工作中存在的问题并积极思考,在问答环节中提出支部内外交流联系的匮乏这一尖锐问题,并决心在未来的工作中下好功夫,逐步解决;徐寒雨同志自觉接受同志们的批评与意见,并付诸努力完善自身,针对一年前支部接收过程中支部党员给予的意见,徐寒雨同志虚心接受加以改变并得到同志们的认可。

8ABC13C1612C09B40F7F978B512BD22A.png 

个人汇报结束后,李欣彤同志宣读党支部考察意见,支部同志自由讨论,党员同志进行无记名投票。

支部委员方振远同志统计票数,宣读表决结果,大会一致通过闫珈贝、贾俊杰、朱星航、徐寒雨、石晓琪、李鹏舜六名同志转为中共正式党员的决议。

AD9BB9FFB6ABA274066564BCC5D37CA7.png 

支部书记曹超作总结性发言。曹书记首先对成功转正的六名同志表示祝贺,这一天也将成为大家党龄开始计算的一天,务必铭记于心。曹书记指出,形式上入党是一时之事,但思想上入党是一辈子的事情,任何时候都不能落下理论学习,补好精神之钙;不能落下专业学习,增加知识储备增强业务能力;不能忘记人民群众,不断增强服务意识,全心全意为人民服务。无论何时,我们都必须要牢记入党初心,牢记党员身份,牢记肩上的历史使命,用一生践行誓言。




分享到:61.4K