党建动态    

交通院研究生第一党支部开展“纪念建党96周年——创新争优班级羽毛球赛”

发布时间:2017-06-07    作者:马靖淋    来源:研究生第一党支部    浏览次数:217


6月4日上午9时,交通院研究生第一党支部在体育馆开展了“纪念建党96周年——创新争优班级羽毛球赛”。为全面贯彻落实党的教育方针,以“天天锻炼、健康成长、终身受益”为目标,倡导阳光体育,健康学习,健全思想,本次活动为大家搭建了一个展现个人风采、共建和谐健康党支部的舞台。

本次活动对象为交通院研究生第一党支部全体党员及所联系的研究生运输物流1501、1601班两个团支部的全体同学。比赛形式为男女混合双打,采用分组循环和淘汰赛制。各班参赛人员先各自报名再进行抽签随机组队,采用21分制,3局2胜。组内循环结束后,每组前两名进入半决赛,半决赛中A组第一对阵B组第二,B组第一对阵A组第二,获胜者进入决赛。

比赛中,同学们不仅体育水平高,球艺精湛,男女搭档配合默契,更是展现出了一流的精气神。同学们遵循友谊第一、比赛第二的原则,经过近三个小时的激烈角逐,圆满结束了“纪念建党96周年——创新争优班级羽毛球赛”。

本次比赛,不仅为广大喜爱羽毛球运动的同学提供了展现自我的机会,显现出同学们热爱运动、积极向上的良好精神风貌。更以党建促班建,增强了党支部凝聚力,加强了班级之间的沟通交流,充分发挥党员在班级的战斗堡垒作用,在丰富研究生业余生活之余,也展示了研究生的青春与活力。



分享到: