党建动态    

交通院第十期入党积极分子结班典礼顺利举行

发布时间:2017-12-27    作者:黄湘智    来源:交通院分党校管理部    浏览次数:215


12月27日下午两点,中南大学党校第35期交通运输分党校第十期入党积极分子培训班结班典礼于新校区教学楼A220顺利举行。出席本次典礼的嘉宾有交通院分党校副校长、党委副书记凌春雨老师,16级辅导员、本班班导师曹超老师以及17级辅导员高辉老师典礼由曹超老师主持。 

                

典礼伊始,全体起立奏唱国歌接着,班导师曹超就本期入党积极分子培训班情况作出了总结从课堂教学、拓展学习学习纪律情况、考核评定曹老师对学员们认真学习态度、各环节优秀表现以及良好的课堂纪律作出了充分肯定。同时,曹老师结合学员表现,鼓励同学们提高创新意识,丰富各活动内容,进一步完善各环节之间的系统性,争取取得更加辉煌的成绩。 

                 

之后曹老师宣读了本期培训班的优秀学员标兵及七位优秀学员名单,由凌春雨书记为他们颁奖,号召台下的学员们向他们看齐,在今后的学习生活中端正学习态度、积极进取。接着,优秀学员代表李贤文同学上台演讲,他结合此次培训班的学习历程以及各种实践活动,分享了自己的学习心得及对党的进一步的认识,号召同学们要对今后的学习生活作出严格的要求,进一步加强党内理论学习,扎实科学文化知识,奉献自我,时刻以党员标准要求自我,起到先锋模范作用。  

                   

仪式最后一项,凌书记上台讲话凌书记首先表达了对学员们结业的祝贺,对学员们今后的发展提出了几点期望:保持对党理论知识的学习,按时向所在支部递交各个时期的思想汇报,在学习生活中要起好带头作用,将所学应用于实际,争取用更优秀的表现进入党组织承担更大的责任。    

                 

最后,全体起立奏唱国际歌至此,中南大学党校第35期交通运输分党校第十期入党积极分子培训班结班典礼顺利结束

 



分享到: