学院首页
热点新闻
2019-10-14
为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,激发学院教职......
最新公告
2019-10-14
根据《中南大学交通运输工程学院综合选拔2020年优秀应届本科毕业生攻读......
站内搜索
学术报告
当前位置:首页 > 学术报告

Increasing Capacities of Urban Railways for 2050 and Beyond: Some Useful Experience for Chinese Metros?

发布时间:2019-04-18    作者:Taku Fujiyama & Yan Cheng    来源:    浏览次数:1240    打印


报告主题:Increasing Capacities of Urban Railways for 2050 and Beyond: Some Useful Experience for Chinese Metros?

报 告 人:Taku Fujiyama & Yan Cheng

报告时间:4月24日(星期三)  上午9:30

报告地点:交通楼518

报告人简介:Dr Taku Fujiyama是伦敦大学学院(UCL)土木、环境与测绘工程学院副教授、伦敦大学学院城市轨道交通硕士项目(MSc Urban Railways)的项目主任。在加入伦敦大学学院之前,任职于东日本旅客铁路公司(负责东京市区营运),并参与了多项铁路开发项目。他的研究方向主要是城市轨道运营和规划,包括轨道交通优化和客流控制,并与英国、欧洲等世界各地的铁路交通运营商和研究机构有着密切合作。

Dr Yan Cheng现任职于伦敦大学学院土木、环境及测绘工程学院,是MSc Urban Railways项目的教学团队成员之一,主要教授量化方法和数据系统,参与教授全球化背景下的城市轨道交通、城市轨道交通规划与分析、城市轨道交通商务管理等课程。

欢迎广大师生前来参加。

交通运输工程学院

2019年4月16日


下一篇:学术研讨会

分享到:61.4K