学术报告    

考虑驾驶行为变化趋势的ACC系统控制策略仿真评估

发布时间:2016-09-12    作者:于少伟    来源:    浏览次数:2079


讲座题目考虑驾驶行为变化趋势的ACC系统控制策略仿真评估

报告人于少伟

时间201691318:30-21:30  

地点铁道校区交通楼513

报告人简介:

长安大学信息工程学院副教授。研究方向:智能交通系统与交通流理论、车车与车路协同关键技术。截至目前,在《Measurement 》和《Nonlinear Dynamics》等期刊上以第一作者发表SCI收录期刊论文13篇、EI期刊论文2, SCI 他引总次数为93次,单篇最高他引次数为21次,H-index6;主持或参与国家自然科学基金项目2项,省自然科学基金项目3项;担任Canadian Journal of Civil EngineeringNonlinear DynamicsMeasurementAsian Journal of Control9SCI期刊的审稿人。

 

欢迎各位师生参加!

下一篇:学 术 报 告

分享到: