学院首页
学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻

交通院社会实践经验交流会成功举行

发布时间:2020-08-01    作者:周婧盈    来源:学院投稿    浏览次数:371    打印


   中南大学交通运输工程学院举办的“小我融入大我,青春献给祖国”的暑期社会实践经验分享会于7月30日在腾讯会议平台线上举行。交通运输工程学院分团委樊佳俊书记出席本次经验分享会,交通院的三个暑期社会实践优秀团队也参加本次会议,为同学们答疑解惑。

1111.png.jpg

   会议开始,中南大学交通运输工程学院分团委樊佳俊书记讲话,对学校的社会实践内容进行介绍和答疑。然后,樊佳俊书记还在会议上强调并肯定了2019年各个暑期社会实践团的成绩,对今年的疫情情况下的暑期社会实践活动给出了相应的建议。并在表示了自己对准备参加暑期实践的同学的期待之情。

1111.png.jpg

   紧接着来自三个暑期社会实践优秀团队的代表依次介绍了他们在暑期实践的前期准备,实践过程和事后宣传工作。在提问环节,现场同学积极地向三位优秀团队代表提出自己对社会实践的疑问,而三位代表也认真负责地回答了每一个问题,并提出有针对性的解决方案。


222.jpg

   随后是分享会的 “灵感迸发”环节,这个环节同学们积极参与,分享自己有关暑期实践的有创意、有新意的想法,优秀代表也对针对每一个同学的发言进行评价并提出相应的意见。这个环节激发了同学们想象力,也让大家收获到了许多创意。

222.jpg

   在公布了“灵感迸发”这个环节获奖的团队后,大会也就此落下了帷幕。此次经验分享会,不仅令同学们更了解暑期社会实践,而且也让同学们对如何在疫情防控的情况下进行暑期社会实践有了更多的想法。相信本次社会实践的成功举办定会让交通院学子拥有一个充实而有意义的暑期。




分享到:61.4K