学院新闻    

又是一年迎新时,交院小鲜肉开启研究生新生活

发布时间:2017-09-10    作者:何渊    来源:交通院研究生会    浏览次数:287


2017年99日,交通运输工程学院2017级研究生新生入学工作顺利进行。

7点30分,研究生会工作人员在樊佳俊老师的带领下,将相关资料准备就绪,并按照流程明确分工,静候2017级新生的到来。

接近8点时,新生陆续开始报到。新生们依次进行签到、身份核验、组织关系确认、办理婚育户口等流程。工作人员认真负责地为新生服务,并耐心解答疑问,现场秩序谨然。

学院高度重视迎新工作,交通运输工程学院党委书记贺志军,党委副书记凌春雨亲临现场慰问研究生会工作人员,询问本届招生情况,并关注新生们的切身感受与疑问。

新生在采访中表示,充分感受到了学长学姐的欢迎之情,对未来的研究生生涯充满憧憬。

本次迎新工作持续一天,共有147名新生顺利报到,其中运输物流专业61人,设备载运专业54人,博士32人。希望他们在即将开始的研究生生涯中学有所成,健康成长。




分享到: