学院首页
学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻

交通运输工程学院18级年级大会顺利召开

发布时间:2020-09-25    作者:马雨晗    来源:交通运输工程学院18级年级会    浏览次数:328    打印


      9月23日下午4点,交通院2018级年级大会在铁道礼堂召开。学院党委宋晓东副书记、18级辅导员陈晨老师及全体2018级同学参加此次大会。会议由陈晨老师主持。

图片1.png

大会开始,陈老师给大家总结了18级在上一学年所取的成绩随后带着大家回顾了在过去一年中我们进行的活动最后给大家梳理了本学期计划并提出新学期的期望。在成绩总结环节中,老师展示了上一学年各班平均分、各专业挂科率和名列前茅的同学们且特地表扬了取得很大进步的同学们,鼓励同学们在反思中进步,在新学期努力学习、提升自己。在竞赛总结中,老师向大家展示了18级同学各种学科竞赛、创新创业中获奖的名单鼓励同学们在在新学期积极参加各类学科竞赛。在对过去的活动总结部分,老师带我们回顾了曾经举办的欢乐的趣味运动会、疫情期间同学们作为志愿者的奉献、新学期忙碌的搬宿舍等年级大事件。回首过去是为了更好地展望未来,希望同学们在铁道的新生活能够更加充实、快乐。随后老师强调了本学期的纪律要求,如按时正确打卡,注意实习安全、人身安全、宿舍安全,践行“弘毅约礼”校园文明建设后,陈老师给出了对于大三学习生活的建议。比如以“立flag什么都不算,行动了才算”鼓励大家要以实际行动完成目标,建议同学们拓宽更加有意义的信息获取渠道,给同学们提供一种有效时间管理的方法等等,希望大家在大三学年取得全方位的提升。

图片2.png

最后,学院党委宋晓东书记给同学寄语提出了三点要求:认真做好防疫工作、注重个人能力的提升始终遵守纪律坚持自律。并给同学们以激励,祝愿我们在中南绽放青春的光彩。

新的学期,我们一定不负老师的期望,努力拼搏,找寻适合自己的方向并不断提升自己,实现自己的目标!







分享到:61.4K