学院首页
热点新闻
2019-06-26
夯实思想基础,凝聚发展动能,这是交通运输工程学院党委在对待“如何更好地......
最新公告
2019-06-14
经学校研招领导小组研究同意,我院增加博士生普通招生计划1个(非工程博士......
站内搜索
学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻

交通院离退休党支部组织召开支部专题组织生活会

发布时间:2018-01-08    作者:连艳琪    来源:交通运输工程学院分党校管理部    浏览次数:549    打印


16日上午9点,交通院离退休党支部于铁道校区老年活动中心召开了2017年度专题组织生活会,交通院党委书记贺志军出席支部会议,离退休党支部的党员同志们参加了会议。会议由离退休党支部书记戴永宝同志主持。

                  

首先,全体与会人员学习十九大,畅谈十九大。离退休党支部戴永宝同志对十九大的召开、新旧党章的变化谈了自己的理解,着重讲述了城镇基本养老保险、医疗卫生等与离退休老同志息息相关的方面。戴永宝同志表示,从身边的方方面面可以看到人民生活不断改善、国家不断富强。之后,党委书记贺志军同志代表交通院党委对老同志们送上了真挚的关怀和祝福,对离退休党支部所做的贡献表示了感谢。贺志军书记表示,学院的党建工作在大家的支持下越来越完善,但学院的其他工作还存在一定的不足,希望老同志们能继续关注学院发展,多提宝贵意见和建议。

                  

会上还为赵衡湘、刘性谦两位老同志祝贺八十岁大寿,为两位老同志送上祝福,在生日快乐歌声的旋律下,贺志军书记送上生日蛋糕。两位老同志许下祝祖国越来越强大的愿望,并感谢支部使自己焕发青春,让自己感受到关怀。

                  

随后戴永宝同志对2017年度党费收缴情况做了详细的汇报,并对2018年度党费收缴做了具体规划。最后,各位老同志畅所欲言,纷纷表示自己即便年龄大了,仍会不忘初心、不甘落后,要赶上新的时代,要继续为国家、为学院、为支部贡献自己的力量。

                  



分享到:61.4K