分党校    

交通院分党校第27期入党积极分子培训班结业典礼

发布时间:2013-12-12    作者:王庆阳    来源:分党校    浏览次数:1839


 

    12月11日下午3点,交通运输工程学院分党校第27期入党积极分子培训班结业典礼在新校区A座119如期举行。培训班班导师樊佳俊、杨松老师出席本次典礼,交通院2012、2013级入党积极分子共103人参加。结业典礼由樊佳俊老师主持。

    典礼一开始,全体起立,奏唱《国歌》。随后,杨松老师做培训班总结发言。本次培训班共9个课时,历时一个多月。通过培训,大家对党的理论思想、党在各个时期的发展和决策,都有了较为全面和深刻的认识。在学习期间,学员们学习态度端正,学习热情高,大家在党校论坛上积极参与讨论,在党课学习中勤记笔记,联系社会热点进行思考,89.3%的同学考核成绩达到了80分以上。

    接下来,杨松和樊佳俊老师为“优秀学员标兵”董岳和“优秀学员”王宇轩等10名同学颁发证书。学生代表董岳发言表示,随着十八届三中全会的召开,党和国家在新的历史起点又面临新的任务和挑战,青年学子自然应肩负起建设的责任,任重而道远。作为积极要求进步的青年学生,在今后的学习生活中,要坚持用党的思想理论武装自己的头脑,以更加严格的标准要求自己,积极向党组织靠拢。

    最后,全体起立,奏唱《国际歌》,交通院分党校第27期入党积极分子培训班圆满结束。



分享到: