登陆
最新更新时间:2016/1/19 16:32:40
言凯成

个人简介

言凯成,男,出生于19644月,中南大学交通运输工程学院教师,是我校《列车牵引计算》课程的主讲人,参加工作20多年以来,一直从事与该课程相关的科研和教学工作。

科研方面:参与了多项横向项目,包括铁十一局武咸铁路施工中的牵引计算问题、洛阳站管理系统开发、机械式无级调速电机的设计等。

教学方面:主讲了本科生的《铁道概论》、《铁路运输设备》、《机车车辆工程》、《列车牵引计算》、《C语言程序设计基础》、《计算机软件技术基础》、《数据库技术基础》、《管理系统中计算机应用》、《技术经济学》、《全面质量管理》《公共关系学》等多门课程。

讲授课程
_________________________________________________________________________________________
公共关系学
铁路运输全面质量管理